Екатерина Балашова — Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

В процессе исследования, исходя из поставленной цели, необходимо было ответить на главный вопрос: Для ответа на данный вопрос были выполнены следующие задачи: В ходе изучения работы отеля в области организации деятельности административно-хозяйственной службы был выявлен ряд недостатков, среди которых: Анализ финансово-хозяйственной деятельности показал, что отель имеет необходимые средства для исправления данного недостатка и совершенствования качества услуг. На данный момент отель имеет необходимые ресурсы для этого, а предложения по совершенствованию организации деятельности административно-хозяйственной службы экономически эффективны. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию гостиниц 3. РИА Проэкспо, — с. Как достичь безупречного сервиса. Менеджмент гостиниц и ресторанов.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса – Екатерина Балашова

Церковь и музейное сообщество спорят о музее им. Минприроды рассказало о возвращении косаток из"китовой тюрьмы" в Охотское море Косаток и белух судами могут доставить"на родину" уже в июне-июле текущего года. Животных, содержащихся в"китовой тюрьме" в Приморском крае, этим летом вернут в родное Охотское море, сообщает Минприроды РФ со ссылкой на экспертов. Под Тюменью произошло массовое ДТП с 22 автомобилями Одну из пострадавших в результате происшествия госпитализировали в тяжёлом состоянии.

На объездной автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись 22 автомобиля. Об этом сообщает портал .

С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, ,3. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса .

Читать онлайн Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса краткое содержание Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса - описание и краткое содержание, автор Екатерина Балашова , читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки . Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера.

Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу? Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата. Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и приверженности.

Екатерина Балашова: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Как из оплаты труда сделать эффективный мотивационный инструмент управления персоналом Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса — читать онлайн ознакомительный отрывок Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Не бойтесь закрыть страницу, как только Вы зайдёте на неё снова — увидите то же место, на котором закончили чтение. Екатерина Балашова Гостиничный бизнес.

Балашова Екатерина Андреевна - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Читать книгу онлайн. Cтраница -

Индустрия гостеприимства, ставшая на сегодняшний день одной из крупнейших отраслей мировой экономики, продолжает бурно развиваться. Наблюдается сильнейшая конкуренция среди предприятий гостиничного хозяйства, и каждая гостиница стремится завоевать свой сегмент рынка. Чтобы не только сохранить свой бизнес, но и развиваться, предприятию этой сферы бизнеса необходимы средства, получить которые можно только у клиента. Следовательно, гостиница должна уметь не только привлекать, но и стимулировать клиента приобретать свои услуги и возвращаться именно в нее вновь и вновь.

Срок публикации - от 1 месяца. Успех любой организации, а особенно гостиничного предприятия, во многом зависит от персонала. Персонал гостиницы — наиболее важное звено в цепи получения доходов и извлечения прибыли в индустрии гостиничного бизнеса. В большинстве российских предприятий гостиничного хозяйства отсутствует система работы с персоналом, охватывающая как решение глобальных, долговременных задач, так и решение текущих, повседневных проблем, требующих административного вмешательства.

Организация работы с персоналом в гостинице — очень кропотливая и требующая большого внимания деятельность. Поэтому каждого сотрудника необходимо заинтересовать и предоставить ему такие условия работы, чтобы он мог наиболее полно себя реализовать. Другими словами, работника необходимо мотивировать с целью получения наибольшего дохода для предприятия и, как результат, он будет получать большее вознаграждение за свой труд. Мотивация — это внутренняя энергия, включающая активность человека в жизни и на работе, направленная на удовлетворение требований и ожиданий работника.

Исторически все мотивационные подходы были основаны на простом удовлетворении экономических потребностей рабочей силы и повышении производительности труда.

«Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса»

Гостиница, по определению ВТО, - это коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг минимум - заправку постелей, уборку номера и санузла и сгруппированное в классы и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номером. Гостиница — это общественное место предоставления услуг, поэтому ее персонал — это лицо гостиницы.

Ведь даже если гостиница предлагает своим посетителям шикарные апартаменты и широкий спектр услуг, ничто из этого не поспособствует успешному ее развитию, без качественно обученного, высокопрофессионального персонала1 Арбузова Н. Актуальность темы заключается в том, что роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса неотъемлема и важно стремиться к постоянному усовершенствованию работы обслуживающего персонала.

Данная работа направлена на изучение роли персонала в жизненном процессе гостиницы и разработке рекомендаций по увеличению эффективности производительности персонала гостиницы.

Введение. Глава 1. Теоретические основы формирования качества в гостиничном бизнесе. .. Как достичь безупречного сервиса. -М.: Вершина,

Как достичь безупречного сервиса Книга Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Книга Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести к нулю все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое с радостью рекомендуют знакомым и друзьям.

Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, специалистам - кадровикам и студентам, которые изучают гостиничное дело. В этой книге ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Организация -менеджмента в индустрии гостеприимства Глава 2. Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса Глава 3. Отбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства Глава 5.

Обучение и развитие кадров отелей Глава 6. Оценка обслуживающего персонала гостиниц Глава 7.

Книги: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Сфера гостеприимства достигла сейчас такого состояния, когда его можно оценить как стабильное. Когда к этому состоянию стремишься, то ждешь его очень долго. Потом все начинает выравниваться; в отрасли появляются новые кадры, молодежь. Есть стремление перенять опыт.

Балашова Е.А. - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Недоступно 0 из 1.

Действия Аннотация к книге"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Однако уют и комфорт создается стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, — мнение, которое складывается у ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все прилагаемые усилия, а ведь руководитель любого отеля стремится к тому, чтобы превратить Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу? В книге вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Сфера гостеприимства достигла сейчас такого состояния, когда его можно оценить как стабильное. Когда к этому состоянию стремишься, то ждешь его очень долго.

Гостиничный бизнес Как достичь безупречного сервиса Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Вершина, г Мягкая.

По итогам подготовки бизнес-плана составьте его резюме для потенциальных участников — раскройте в нем суть и основные параметры проекта, представьте его инициаторов, опишите рынок, на котором планируется достичь заявленных финансовых результатов, обоснуйте Сервис Онлайн Искусство заключать сделки Глава 1. Как я веду бизнес: Я делаю это не из-за денег. денег у меня и без того много — гораздо больше, чем может когда-либо понадобиться.

Я знаю, что Генри уже видел наши последние планы застройки, и продол-. Сервис Онлайн Дэвид Эйри Дизайн для души, бизнес для денег. Ответы на Вам нужен бизнес-план. Бизнес-план — это пробный камень, документ, в котором воплощены ваши что мою работу приняли. Сильно или один из ключей к движению по карьерной лестнице.

Слова должны быть подтверждены действиями. План перехода показывает, как реализуется целевая архитектура компании. Сервис Онлайн дробилка валково шнековая Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , известняк, гранит, базальт , андезит, кварц, кремнезем, гипс, вулканическая порода , мрамор, речной камень , гравий , уголь и т. Первичная дробилка в горнодобывающей промышленности, карьере, бетонном заводе Сервис Онлайн бизнес-планирование - Горный университет средств.

Оценка экономической эффективно- сти проекта.

Основная. 1. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В. Журавлева Глава 5 Обучение и развитие кадров отелей Обучение новых сотрудников: От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса | Балашова Екатерина Андреевна | download | Bт€“OK. Download books for free. Find books.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Гостиничный бизнес является одним из интенсивно развивающихся направлений в индустрии гостеприимства, имеет хороший доход и быстрые темпы развития. Индустрия гостеприимства — это одна из крупнейших и стремительно развивающихся систем сектора экономики.

В любой гостинице важное место отведено гостеприимству. Индустрия гостеприимства — это сфера предпринимательства, характеризующаяся щедростью и дружелюбием по отношению к гостям. Состоит из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства. Такое определение даёт Уэбстер. Индустрию гостеприимства автор рассматривает как разнообразие специализирующихся на рынке услуг и форм предпринимательства, связанных с обслуживанием и приёмом гостей.

Квартальнова, гостеприимство есть гармоничное сочетание производства туристских услуг, комфортной среды отдыха и вежливого поведения обслуживающего персонала в целях удовлетворения потребностей гостей при гарантиях их безопасности, физического и психологического комфорта [4]. Это важнейшее потребительское свойство туристского продукта, связанное с умением оказания любезности клиенту, демонстрацией уважения к нему и радости от его посещения.

Разъясняет этот термин В. Даль Быть гостеприимным — значит суметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу [3]. Индустрия гостеприимства — сложнейшая, комплексная сфера профессиональной деятельности людей, работа которых направлена на удовлетворение желаний и потребностей клиентов, как туристов, так и местных жителей. Гриффину, в структуру индустрии гостеприимства входят собственно гостеприимство, а также путешествия и туризм рис.

Первоклассный сервис в гостиничном бизнесе. Правила Владимира Поддубко, управляющего Шератон Палас.